Lichtenberg 47 siegt verdient

© Dedepress

Unsere Mannschaft hatte sich viel vorgenommen und begann sehr druckvoll. Bereits nach zwei Minuten hatte Nattermann die erste Möglichkeit, verpasste aber das Tor um Zentimeter. Zwei Minuten später waren es Kleihs und Reichstein, die am Lichtenberger Keeper Wollert scheiterten. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und erhöhten den Druck auf die TeBe-Defensive. Und die Tore fielen dann, wie so oft in den letzten Spielen, auf der anderen Seite. Zuerst verwandelte Lichtenbergs Gawe einen Freistoß zum 0:1 (8.), kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Noack für die 47er per Abstauber zum 0:2.

Nach dem Seitenwechsel versuchten unsere Lila-Weißen noch einmal alles, nur das Tor wollte einfach nicht fallen. Genau in dieser Phase fiel der dritte Treffer der Lichtenberger und begrub die letzten Hoffnungen unserer Mannschaft (56.). Danach spielte nur noch der Gast aus der Normannenstraße. TeBe bekam keinen Zugriff mehr auf das Spiel und kassierte in der 69. Minute durch Reiniger das vierte Gegentor des Tages. 0:4 war dann auch der Endstand.

Lichtenberg bleibt erster Verfolger der Zehlendorfer, TeBe rutscht nach der zweiten Heimniederlage der Rückrunde mit 35 Punkten auf den achten Tabellenplatz ab.

Am kommenden Freitag geht es zum Tabellenvorletzten nach Fürstenwalde. Anstoß in der Bonava-Arena ist um 19:30 Uhr.