Derbe Packung in Cottbus

Nach überzeugender erster Halbzeit ausgekontert

Trotz einer souveränen Leistung in den ersten 45 Minuten mussten sich unsere Veilchen gestern in Cottbus den Amateuren des FC Energie am Ende mit 1:4 deutlich geschlagen geben.

Dabei hatte das von Trainer Theo Gries auf einigen Positionen umgestellte TeBe-Team zunächst die Partie klar dominiert, es dabei aber versäumt, mehr als nur den 1:0-Pausenstand durch Marek Serugas Abstauber herauszuholen. Nach dem Wechsel kamen die vorher wenig überzeugenden Lausitzer besser ins Spiel, gingen durch zwei Freistoßsituationen in Führung und kamen danach gegen die verzweifelt anrennenden Veilchen immer wieder zu gefährlichen Konterchancen. Zwei grobe Schnitzer in der Borussen-Abwehr kurz vor Spielende begünstigten dann die Energie-Tore Nummer drei und vier.