Wichtiger Auswärtssieg in Stendal

Tennis Borussia gewinnt das dritte Spiel der noch jungen Oberliga-Saison 2018/2019 und sichert sich drei wichtige Punkte im Kampf um die vorderen Plätze.

Auch wenn es anfangs gar nicht so gut aussah im Stadion am Hölzchen in Sachsen-Anhalt, als TeBe bereits in der 3. Spielminute nach einem Freistoß von Lok-Spieler Martin Gödecke in Rückstand geriet, so kam die Antwort von Lila-Weiß prompt. Thiago Rockenbach da Silva glich in der 16. Spielminute zum 1:1 aus, um nur 6 Minuten später den Führungstreffer und Halbzeitstand von 1:2 zu markieren.

Nach dem Seitenwechsel war Tennis Borussia Berlin die aktivere Mannschaft, auch wenn Stendal stets gefährlich blieb. Der Treffer von Franke per Kopf zum 3:1 kam letztlich dann nicht überraschend und entschied die Partie bereits in der 80. Spielminute – ein verdienter und wichtiger Sieg der Veilchen.

Die nächste Partie bestreiten die 1. Herren am Freitag, den 31.08.2018 um 20:00 Uhr zu Hause gegen den Greifswalder FC. TeBe bedankt sich bei allen angereisten Fans für die Unterstützung und wünscht einen schönen Restsonntag.