Punkteteilung an der Fischerstraße

Es war das zu erwartende zähe Spiel auf dem engen Kunstrasenplatz an der Fischerstraße. TeBe kam schwer ins Spiel und es zeigte sich recht schnell, dass die Hausherren aus einer sicheren Abwehr heraus agieren wollten. Unsere Lila-Weißen kamen im Mittelfeld das ein oder andere Mal in Ballbesitz, fanden jedoch dann an der Strafraumgrenze keine Gelegenheit für einen entscheidenden Pass. So blieb man in der ersten Halbzeit letztlich ohne echte Torchance. Sparta hingegen machte es besser und war bei Gegenzügen und insbesondere Standards deutlich gefährlicher. So gingen die Gastgeber auch verdient durch Hadziavdic (25.) in Führung als dieser auf links durchbrach und die folgende Hereingabe dann mit einer Direktabnahme verwandelte. In der zweiten Halbzeit versuchte TeBe mehr ins Spiel zu kommen, schaffte es aber nicht die Sparta-Abwehr vor große Probleme zu stellen. Auf der anderen Seite hatten die Gastgeber in der 62. Minute die Chance auf das spielentscheidene 2:0, scheiterten aber an der eigenen Courage. Wie aus dem Nichts dann der Ausgleichstreffer durch Nattermann (88.) der das Spiel zum Ende hin sogar noch einmal spannend werden ließ. Letztendlich blieb es bei der aus TeBe-Sicht glücklichen Punkteteilung.

Weiter geht es am kommenden Sonntag mit dem Auswärtsspiel bei Eintracht Mahlsdorf. Anstoß am Rosenhag ist um 13.30 Uhr.