Punktgewinn in Wismar

© Dedepress

Die meisten Menschen freuen sich, wenn man ihnen von Reisen etwas mitbringt. Beliebt sind zum Beispiel Kühlschrankmagnete oder Schlüsselanhänger. Bei den TeBe-Fan stehen momentan Punkte als Mitbringsel von Auswärtsspielen hoch im Kurs. So auch am Samstag in Wismar, als unsere 1. Herren ein Unentschieden gegen Anker holte und einen Punkt nach Berlin mitbrachte.

Zum Spiel gibt es nicht viel zu sagen. TeBe ging engagiert ins Spiel, doch Anker war von Anfang an hellwach und kombinierte sich durch die TeBe-Abwehr. Bereits in der 12. Minute gingen die Hausherren durch Meyer in Führung. Auf Seiten von TeBe hatte Graupner nach 30 Minuten die erste Chance für die Veilchen, traf aber nur die Latte.

Nach der Pause kam TeBe besser ins Spiel. Heydemann scheiterte zu Beginn der zweiten Halbzeit noch mit seiner Chance zum Ausgleich, konnte aber in der 63. Minute nach einem Ramadan-Solo endlich zum 1:1 treffen. Am Ende konnte beide Teams mit der Punkteteilung leben. TeBe bleibt mit 35 Punkten auf dem sechsten Platz.

Am nächsten Samstag geht es mit dem Kracher gegen Lichtenberg 47 weiter. Anpfiff im Stadion Rehberge ist um 13 Uhr.

FC Anker Wismar – Tennis Borussia  1:1 (1:0)