Gut gespielt, knapp verloren: 0:1 in Lübeck

© Carsten Pikulik

Ergebnisse sind in der Vorbereitung bekanntlich nicht alles. Für das Testspiel gegen Phönix Lübeck am Samstag gilt das ganz besonders: Mit 0:1 ging die Partei in Lübeck verloren. TeBe-Trainer Markus Zschiesche konnte nach Abpfiff trotzdem zufrieden sein.

Fast 90 Minuten lang beherrsche sein Team in Lübeck die Partie. Auch Torchancen gab es durchaus: In der 73. Minute klärten die Gastgeber gegen Will Siakam beispielsweise gleich zwei Mal auf der Linie. Schon zuvor war der Ball kurz nach der Halbzeitpause nach einem TeBe-Angriff an der Latte gelandet. Das einzige Tor des Tages fiel somit in der 30. Minute nach einem Abstimmungsfehler in der TeBe-Defensive. Der Torschütze für Phönix: Haris Hyseni.

Schon am nächsten Dienstag folgt das nächste Auswärtsspiel beim Oberliga-Aufsteiger Eintracht Mahlsdorf und damit ein Wiedersehen mit dem Ex-Borussen Rifat Gelici. Das Spiel in Mahlsdorf beginnt um 19 Uhr.