Revanche für Pokal-Aus

Futsal: TeBe – Türkspor II 9:2 (3:0)

Am Sonntag fand am 6. Spieltag der BFV/FU-Futsal-Landesliga das Spiel TeBe gegen Türkspor II statt. Derselbe Gegner hatte die Veilchen in der ersten Pokalrunde mit 3:5 besiegt. Doch dieses Spiel sollte anders ausgehen – ganz anders …

Schon in der zweiten Minute ging das Torfestival los. Albert Hiseni kämpfte sich durch zwei Gegenspieler hindurch und ballerte den Ball in die Dreiangel. Türkspor hatte mit so einem schnellen Gegentor nicht gerechnet und war geschockt. Dies nutzte Samet Tüzen aus und schoss eine Minute später das 2:0 für die Lila-Weißen. Nun kamen die Gegner auch langsam ins Spiel und hatten viele Torchancen, doch Torwart Ahmed Jedidi legte an diesem Tag eine Glanzleistung hin. Eine Parade nach der anderen brachte die rund 50 Zuschauer zum Jubeln. In der 19. Minute setzte Hiseni noch einen Treffer drauf. So kam es zu keinem einzigen Gegentor in der ersten Hälfte und dem Spielstand 3:0.

In der Halbzeitpause besprach man sich, das Spiel nun deffensiver anzugehen um keine unnötigen Gegentore zu kassieren. Doch Türkspor machte im Angriff so viel Druck, dass die Defensive nahezu permanent große Lücken aufwies. Das bekamen die Veilchen schnell mit und passten Samet Tüzen einen Ball nach dem anderen nach vorne, der so in der zweiten Hälfte weitere fünf Treffer erzielte – bis zum Endstand von 9:2.

Tore für TeBe: S.Tüzen (6) , A. Hiseni (2) , H. Capar (1)