Tennis Borussia verliert am 2. Spieltag

Der erste Dämpfer kommt früh für unsere Borussen. Bereits am zweiten Spieltag verlieren die Lila-Weißen 1:3 und lassen wichtige drei Punkte gegen den Brandenburger SC Süd 05 liegen. Sie verpassen somit die Chance, sich von Anfang an oben zu positionieren.

Zusammenfassend kann man sagen, dass die Niederlage leider – auch in der Höhe – in Ordnung geht. Obgleich TeBe stellenweise in der Lage war, den Gastgeber im eigenen Strafraum festzunageln, so gelang es den Veilchen leider viel zu selten, die entscheidenden Pässe vor das gegnerische Tor zu spielen.
Überraschenderweise gab es einige Defizite in der eigenen Hintermannschaft, die letztlich zu den Gegentoren führten.

Alle 3 Tore für den BSC schoss die Nummer 9 Rene Goerisch. Das 1:0 fiel in der 20. Spielminute. Den Ausgleich zum 1:1 schoss Thiago Rockenbach da Silva in der 40. Minute. Vor der Halbzeit fielen dann noch das 2:1 und das 3:1 (Strafstoß) zum Endstand.

Alles in allem kann dieses Spiel aus TeBe-Sicht natürlich nicht zufriedenstellen. Jetzt gilt es, die richtigen Schlüsse aus dem Spiel zu ziehen und den Blick nach vorne zu richten.

Das nächste Spiel ist bereits am 26.08. auswärts gegen einen starken Gegner, den SV Lichtenberg 47.