Torreiche Begegnung auf Augenhöhe

TeBe - FSV 63 Luckenwalde

Bei frühlingshaften Temperaturen und sonnenklarem Himmel bestritten unsere Veilchen ihr letztes Vorbereitungsspiel der Winterpause.

Bevor es am Sonntag in einer Woche wieder mit dem Ligaalltag losgeht, gastierte heute der Oberligist FSV 63 Luckenwalde zur letzten Bewährungsprobe. Diese meisterten unsere Veilchen ganz ordentlich und schossen insgesamt vier Tore. Leider kassierten unsere Borussen gleichermaßen vier Treffer, sodass am Ende ein 4:4 (3:1) als gerechtes Endergebnis zu verzeichnen war.

Dabei kann man festhalten, dass die erste Hälfte mit einer soliden Defensive und drei Treffern eindeutig TeBe zuzurechnen war, der zweite Durchgang aber eher den Gästen gehörte. Das erste Tor zum 1:0 fiel durch Thiago (8′), das 2:0 für TeBe war jedoch ein Eigentor nach einer Flanke von Sentürk (40′). Der Anschlusstreffer der Gäste ereignete sich nur eine Minute später, kurz bevor dann das 3:1 durch Aydin (43‘) den Halbzeitstand markierte.

Nach Wiederanpfiff schloss der FSV in der 53. Minute mit 3:2 auf und egalisierte in der 81. Spielminute auf 3:3, weil sowohl Thiago (60′) als auch Rifat Gelici (65′) zwei Großchancen nicht nutzen konnten. In der 85. Minute ließen sich die Veilchen nach einer Ecke sogar auskontern und gerieten mit 3:4 in Rückstand, kurz bevor Thiago mit seinem zweiten Treffer der Ausgleich zum 4:4 gelang.

Insgesamt sahen wir ein gutes, hart umkämpftes Match auf Augenhöhe mit einem gerechten Ergebnis.

Genießt das tolle Wetter, wir sehen uns dann zum ersten Rückrundenspiel am 24.02. auswärts beim Sportclub Staaken.