Punkte in der Nachspielzeit liegen gelassen

B-Junioren Bundesliga

In einer Nachholpartie trennten sich Rot-Weiß Erfurt und Tennis Borussia Berlin 3:3 (1:2). Dabei mussten die Gastgeber eine Halbzeit in Unterzahl agieren, nachdem Torhüter Philipp Klewin (40.) wegen einer Notbremse die Rote Karte gesehen hatte. Die Erfurter Tore markierten Denis Kominov (31.), Patrick Göbel (41.) und Maik Baumgarten (80./+2) in der Nachspielzeit. Für Tebe erzielte Pascal Trappe (40.FE /46.) zwei, Onur Uslucan (32./ FE) einen Treffer.
Trainer Sen zeigte sich sichtlich entäuscht nach der Partie:“Dieses Remis ist eine gefühlte Niederlage“! „Wer so einfache Gegentore hinnimmt und hundertprozentige Torchancen ausläßt, darf sich auch in Überzahl nicht über den Ausgang des Spiels wundern, ich erwarte eine entsprechende Reaktion des Teams am kommenden Wochenende“!

Rot-Weiß Erfurt – Tennis Borussia Berlin 3:3 (1:2)

Rot-Weiß Erfurt:
Klewin (40. Kühl) – Nowak Baumgarten, Tübbicke, Dietz, Varnhagen, Göbel, van Pham (67. Morozow), Schnellhardt, Kominov, Bergmann

Tennis Borussia Berlin:
Özarslan – Kruschke, Hildebrand, Cetin, Özbek (32. Bicen) – Trappe, Goerigk (63. Altunkaynak), Aktürk (41. Russow), Besic (70. Addo), Uslucan – Djan

Zuschauer: 65

Tore: 1:0 Kominov (31.),1:1 Uslucan (32. Foulelfmeter), 1:2 Trappe (40. Foulelfmeter), 2:2 Göbel (41.), 2:3 Trappe (46.), 3:3 Baumgarten (80.+2)

Schiedsrichter: Schröder (Hannover)
Gelb: Tübbicke – Özbek, Russow, Djan
Rot: Klewin (40. Notbremse)