Fünf Punkte nach fünf Spielen

Die Elf von Thomas Brdaric kommt heute über ein Unentschieden gegen den Torgelower FC Greif nicht hinaus. Die Partie des fünften Spieltages der NOFV Oberliga Nord endete nach 90 Spielminuten 1:1.

TeBe startete souverän in die erste Halbzeit mit mehr Spielanteilen und guten Spielzügen, aber letztlich ohne große Torchancen. Nur durch einen Elfmeter gelang es den Borussen, den Ball ins gegnerische Tor zu befördern. Matt verwandelte diesen in der 36. Spielminute zum 0:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte verlor TeBe jedoch komplett den Faden. Die Veilchen ließen den Gastgebern zu viele Räume. Flauder musste dabei mehrfach eingreifen und bewahrte die Lila-Weißen so vor einer Niederlage. Trotzdem gelang es TeBe letztlich nicht, den sich bis dahin bereits abzeichnenden Ausgleich der Torgelower zu verhindern. Dieser fiel durch einen hervorragend platzierten Kopfball an den Innenpfosten – Flauder blieb hier chancenlos. Ein Lattentreffer von Boris Hass und eine weitere Großchance kurz von Schluss von Erkic sind an dieser Stelle noch zu nennen. Unglücklicherweise blieben diese ungenutzt mit dem 1:1 Endstand als Folge.

Tennis Borussia holt den fünften Punkt im fünften Auswärtsspiel und muss nun beim nächsten Spiel gegen Frankfurt auf Punktejagd gehen, welches hoffentlich am kommenden Freitag im Mommse stattfinden wird.